SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/337 vom 26. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 43 und Art. 44 ATSG. Anordnung einer Verlaufsbegutachtung bei derjenigen Gutachtenstelle, die das Erstgutachten verfasst hat, vertretbar. Die Vorbefassung begründet vorliegend keinen Anschein der Befangenheit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Mai 2020, IV 2019/337).